« 綾部で美味いうどん | トップページ | 昨晩のガード下 »

本日より日本橋

日本橋高島屋の京都展で来週月曜まで

胡麻を擦ります。

今回の寝ぐらは日比谷です。昨晩は当社社員

2人と日比谷ガード下の鮨屋「鮨大前」さんに

行きました。チョット変わった鮨屋でアルコール類

は基本持ち込みです。社員が買ってきてくれた

白ワインを飲みましたが、日本酒とシャンペンも

買ってきてくれていたので、その2本はお店に

キープしてもらいました。

大将と息子さんが切り盛りされているカウンター

だけの小さなお店ですが、

「ネタ良し」「雰囲気良し」

のお気に入りになりました。

また今回は「日比谷ガード下」が夕食のテーマです


1299623871004.jpg

« 綾部で美味いうどん | トップページ | 昨晩のガード下 »

食と旅」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1270567/39161652

この記事へのトラックバック一覧です: 本日より日本橋:

« 綾部で美味いうどん | トップページ | 昨晩のガード下 »

2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ