« 島豚料理 | トップページ | 地元の忘年会 »

本社での昼飯

当社も年末の繁忙期です。私も「猫の手」として色々な簡単な仕事に

駆り出されます。特にお歳暮のギフトセットはパートさん達の独断場です。

下手に私が手伝って品違いなどでお客さんに迷惑をかけたら大変です。

と言う事で、ギフト箱組が年末恒例の私の主な仕事です。

不景気の世の中でも、沢山のギフトを買ってくれるお客さんに感謝sign03しながら

でもチョット飽きてきていますがgawk箱をひたすら組んでいます。

お昼は近所の蕎麦屋「遊時」さんへよく行きます。写真は十割蕎麦の大盛りです。

つゆでも美味しいですが、箸先に荒塩をチョンと付けて蕎麦をすするのが

私の好みです。ちょっと昼飯で気分転換して、またギフト箱組ですhappy01

77836519-8B4A-4FE2-93A1-63863ECB27FF

« 島豚料理 | トップページ | 地元の忘年会 »

胡麻便り」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1270567/38180232

この記事へのトラックバック一覧です: 本社での昼飯:

« 島豚料理 | トップページ | 地元の忘年会 »

2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ