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鍋物の薬味

今日はお薦めの「鍋物薬味」の紹介です。

先ずは当社の練り胡麻をドバーッと大量に投入します。

私は白胡麻より黒胡麻の方が香りが強いので好きです。

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次に当社らぁ油(ラー油)を此方も大量に垂らします。

そこに鍋のスープを少しずつ加えて、練り胡麻をのばしていきます。

スープに味が付いていなければ、ポン酢や醤油、塩などで味付けして

下さい。最後に刻みネギを加えて出来上がりです。

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見た目は美しくないですけれど、お味はバッチリです。

体もポカポカしてきて、風邪気味だったら食後早めに寝れば

翌日には体調バッチリ間違いなしsign03

私がお薦めする鍋物の薬味です。

あっ忘れるところでしたsign02

使用される胡麻は当然山田製油の製品でお願いします。

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