« お勧めの鮨屋 | トップページ | 米国から帰国 »

地鶏と松茸のすき焼

昨晩は、当社若手スタッフ対象の

「へんこ未来塾」を明治国際医療大学の

リハビリテーション施設見学&プロゴルファー

タケ小山氏の特別講演と零細起業の当社に

しては、何とも豪華な勉強会になりました。

タケさんの講演については、若手がホーム

ページで報告すると思いますので、私は

勉強会終了後のこれまた贅沢な宴会の

写真をアップしておきます。

お馴染み「みのちゃん」のお店にお世話に

なりました。

松茸と美山産地鶏のすき焼きです。

タケさん曰く、「朝起きたら体から松茸の

匂いしていた」と言われる位、すき焼や焼き

にと松茸どっさり、コリコリ地鶏と霜降り

牛肉三昧の豪華宴会でした。

13203F02-B0B1-46CE-9947-C359EA0B64A9

8402D157-B0A1-422B-A342-94338EBC3517

« お勧めの鮨屋 | トップページ | 米国から帰国 »

胡麻便り」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1270567/37344406

この記事へのトラックバック一覧です: 地鶏と松茸のすき焼:

« お勧めの鮨屋 | トップページ | 米国から帰国 »

2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ