« 旨しお店と楽しい仲間達 | トップページ | テレビ取材 »

鱧鍋

土曜日は京都オープンゴルフ選手権の打ち合わせも

兼ねて日米ゴルフ研究所の浦東代表らと「みのちゃん」の

店で鱧鍋を食べました。鱧鍋の旬は落ち鱧の秋だと思いますが

祇園祭と鱧は京都の夏の風物です。松茸も加わり豪華鍋でした。

37BCE2FE-D08F-4255-85C6-7FACFFD89FF2

9ED3765B-2EEC-45F8-AE79-A11D99B96FFB

« 旨しお店と楽しい仲間達 | トップページ | テレビ取材 »

胡麻便り」カテゴリの記事

食と旅」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1270567/35721985

この記事へのトラックバック一覧です: 鱧鍋:

« 旨しお店と楽しい仲間達 | トップページ | テレビ取材 »

2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ