« 箱ワイン | トップページ | 私の仕事 »

ピッコロモンドGOMAでランチ

昨日は当社の製品を扱ってもらっている京都駅地下

ポルタ内「京の一品」さんの担当の方お二人が胡麻工場

見学に来られました。とても熱心に販売されているお店です

ので、御礼も兼ねてピッコロモンドGOMAでのランチにも

ご招待しました。詳しくは「京の一品店長ブログ」で追々アップ

されると思います。ぜひ皆さん見て下さい。

http://kyoto.areablog.jp/page.asp?idx=1000007477

写真の料理は京赤地鶏のローストと北海道村上農園の甘い

ジャガイモ、ラー油添えです。ローストした鳥にラー油は結構

合いました。みなさんお試し下さい。

« 箱ワイン | トップページ | 私の仕事 »

胡麻便り」カテゴリの記事

コメント

こんにちは、ご無沙汰しています。
ラー油と地鶏の組み合わせ! 本当に相性抜群ですよねー。
偶然なのですが、京都の油卸問屋さん経由で、
へんこ印の胡麻油とラー油を仕入れている
札幌の焼き鳥屋さんがあります。もう何年も前から、我が家の行きつけで。
そのお店でも、奥久慈軍鶏にラー油を塗って焼いた一品があります。
へんこ印ならではの辛味と香りが際立って、本当に美味しいのです。
そこにあの新製品の生絞り油を1本、おすそ分けしました。
まだ、感想を聞きに行っていないので、そろそろ行かなくては(w
来年の夏はそちらへご案内しますね!

morihanaさん御夫婦の食通ぶりには、いつも感激しておりますhappy01
早く来札したいで~すheart04

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1270567/32554670

この記事へのトラックバック一覧です: ピッコロモンドGOMAでランチ:

« 箱ワイン | トップページ | 私の仕事 »

2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ